Yakisoba com Óleo de gergelim torrado Hot Wok

18 de Jul, 2022SESAMO LTDA

Yakisoba sem óleo de gergelim torrado não é Yakisoba de verdade! Se você não usa, comece hoje mesmo testando nossa receita! Os melhores restaurantes já utilizam o óleo de gergelim torrado Hot Wok em suas cozinhas e você também pode usar em casa! Experimente e surpreenda-se com esse aroma único e delicioso! Yakisoba Hot Wok
Ingredientes:
250gr de macarrão para yakissoba ou espaguete
300gr de carne de boi
1 cebola média
1 cenoura
¼ brócolis
¼ couve flor
¼ de acelga
¼ de repolho roxo
¼ de pimentão vermelho
1 cebolinha
3 dentes de alho
½ colher de sopa de gengibre
100ml de shoyu
150ml de água
5 colheres chá de amido de milho (2 para a carne + 3 pro molho)
5 colheres sopa de óleo de gergelim sal, pimenta do reino.


Como fazer:
Cortar todos os legumes seguindo cortes específicos para cada um deles.
Acrescentar amido de milho e envolver os pedaços da carne.
Selar a carne, retirar da panela.
Iniciar a cocção dos legumes, na seguinte sequência: Cebola, alho, gengibre, pimentão, cenoura, brócolis, couve - flor, repolho roxo, acelga, cebolinha.
Misturar shoyu, agua e amido de milho.
Acrescentar a mistura na panela.
Finalizar com o óleo de gergelim torrado Hot Wok.

https://www.youtube.com/shorts/diqOdW3bpso

More articles