Ingredientes: 2 beterrabas médias cortada em pétalas; ¼ de abóbora cabotiá em fatias finas; 1 bandeja de tomatinhos cereja; 1 maço de rúcula; 1 xícara de ervilhas; 1 xícara de croutons; ½ xícara de gorgonzola despedaçado; 3 colheres (sopa) de Óleo de Gergelim Natural Sésamo Real; 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico; 1 colher (sopa) de Gergelim Mix Sésamo Real; 1 colher (sopa) de tomilho fresco; Sal.
Modo de preparo: Descasque a beterraba, corte em pétalas e cozinhe até que fiquem al dente. Cozinhe também as fatias de abóbora cabotiá até o mesmo ponto.Em uma assadeira antiaderente, junte a beterraba, a abóbora, os tomatinhos, regue com 1 colher de Óleo de Gergelim Natural Sésamo Real, acerte o sal e polvilhe com Gergelim Mix Sésamo Real. Asse em forno alto até que todos os ingredientes fiquem levemente tostados, cerca de 20 minutos. Retire do forno, espere 5 minutos pra perder um pouco de calor e comece a montagem da salada. Junte as folhas de rúcula, as ervilhas, o tomilho fresco, regue com o vinagre balsâmico misturado ao restante do Óleo de Gergelim Natural Sésamo Real, misture tudo com delicadeza e sirva em uma travessa. Finalize com os croutons e os pedaços de gorgonzola.