Vagens empanadas na cerveja com Tahine com limão

24 de Feb, 2021SESAMO LTDA

Ingredientes: 24 vagens. Para a massa: 2 xícaras de farinha de grão de bico; 3 colheres (sopa) de amido de milho; 1 ½ colheres (chá) de sal; 1 ½ colheres (chá) de fermento em pó; 1 colher (chá) de pimenta caiena; 1 copo de cerveja; ¼ de xícara de água. Para o Tahine com limão: ½ xícara de Tahine Tradicional Sésamo Real; 1 colher (chá) de sal; 4 colheres (sopa) de suco de limão; ¼ de xícara de água quente.

Modo de preparo: Em uma tigela, misture a farinha de grão de bico peneirada, o amido de milho, o fermento, o sal e a pimenta caiena. Bata tudo com a cerveja. Deixe a massa repousar por 30 minutos. Em uma panela, aqueça de 7 a 10 cm de óleo de canola a 180ºC. Mergulhe em porções os vegetais na massa para empanar e coloque cuidadosamente no óleo quente. Cozinhe de 1 a 2 minutos, até formar uma crosta dourada. Em outra tigela, misture o Tahine Tradicional Sésamo Real, o sal e o suco de limão. Lentamente, adicione água quente e bata até ficar solto e fino. Tempere a gosto e sirva com as vagens quentinhas.

More articles