Ingredientes: Para o espetinho: - 500g de filé de peito de frango; - 1 abacaxi; - 3 cebolas roxas (aproximadamente 500g); - Suco de 1 limão tahiti; - Sal refinado; - Pimenta do reino moída. Para o molho: - 200 ml de leite de coco; - 1 colher (sopa) de Gergelim Natural Orgânico Sésamo Real; - Suco de 1 limão tahiti; - 2 colheres (sopa) de cebolinha fresca picada; - Sal refinado.
Modo de preparo: Corte o filé de frango, o abacaxi e a cebola roxa em cubos. Coloque-os no espetinho, intercalando os ingredientes. Tempere tudo com sal, pimenta do reino moída e suco de limão. Deixe marinar por 30 minutos. Em uma frigideira, com azeite e bem aquecida, grelhe os quatro lados do espeto até atingir o ponto desejado e reserve. Na mesma frigideira, adicione todos os ingredientes do molho. Misture tudo e mexa bem para absorver o fundo do frango que restou na frigideira. Deixe ferver por, pelo menos, 1 minuto. Espalhe o molho sobre os espetinhos e sirva.