Ingredientes: Para a massa: 250g de farinha de trigo; ½ tablete de fermento fresco (para pão); ½ colher (chá) de sal; ½ colher (chá) de açúcar; ½ xícara de Óleo de Gergelim Natural Sésamo Real; 1 copo de água morna. Para o recheio: Tahine Tradicional Sésamo Real; Açúcar; 2 ovos batidos (para pincelar).
Modo de preparo: Em uma tigela, misture o fermento, com um pouco de água morna e açúcar e deixe descansar por 10 minutos. Em outro recipiente, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no meio. Coloque o sal, o Óleo de Gergelim Natural Sésamo Real e o fermente. Mexa tudo com as mãos e vá adicionando água até dar o ponto da massa. Volte para a tigela e vede bem, com filme plástico. Deixe em um lugar quentinho para a massa crescer. Depois de 40 minutos, faça bolinhas, do tamanho de uma bola de golfe. Abra as bolinhas com um rolo e espalhe uma colher (sopa) de Tahine Tradicional Sésamo Real sobre a massa. Polvilhe uma colher (sopa) de açúcar sobre o Tahine. Enrole a massa, formando um caracol. Disponha em uma assadeira untada com Óleo de Gergelim Natural Sésamo Real, pincele com ovo batido e leve para assar no forno a 180°C, por 30 a 40 minutos. Depois de pronto, é só servir, quente ou frio.