Ficou belíssima a nossa torta de Gergelim com recheio de morango e cobertura de Tahine cacau, não é mesmo?
Essa tortinha vai além do convencional pois entrega doçura, saudabilidade e praticidade.
Faça você também!
Ingredientes:
Massa:
1 banana grande
100g de gergelim
Recheio:
200g de morango
1/2 pote de iogurte natural
2 colheres de mel
1/2 pacote de gelatina incolor
Cobertura:
80g de Tahine Cacau Sésamo Real
Modo de preparo:
Amasse uma banana e misture com Gergelim. Faça uma "cama" para o recheio em um forma untada e leve ao forno por 10 minutos em fogo baixo/médio.
Hidrate a gelatina com duas colheres e meia de água ou siga as instruções da embalagem.
Bata muito bem o morango com iogurte natural e mel, depois de bater inclua meio pacote de gelatina incolor para dar o ponto. Jogue sobre a massa já assada. Leve para geladeira para o recheio ficar firme.
Cobertura: Cubra com o Tahine Cacau e leve novamente para a geladeira para endurecer.