Pastel com Molho de Tahine Tradicional

Pastel com Molho de Tahine Tradicional

18 de Jul, 2024Sésamo Real
Que brasileiro não ama pastel?
Mas e um pastel diferente com molho de Tahine, você já imaginou? Fica maravilhoso!
Salve essa receita e já faz nesse fim de semana!

Ingredientes:
Para molho:
Tahine Tradicional Sésamo Real
Cebola
Salsinha
Alho
Sal
Água

Recheio:
Óleo de gergelim
Carne patinho moído
Sal
Cebola
Páprica
Noz-moscada
Pimenta do reino
Nozes
Damasco
Ameixa Seca
Salsinha
Limão
Massa de Pastel

Modo de Preparo:
Para o molho, basta bater os ingredientes no processador.
Para a Carne, aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira em fogo médio. Adicione a carne moída, quebrando-a em pedaços pequenos enquanto cozinha.
Acrescente a cebola, a páprica, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino. Continue cozinhando até que a carne esteja quase pronta. Retire do fogo e reserve para esfriar.
Aqueça um pouco de óleo de gergelim em fogo médio-alto. Adicione a cebola, refogue até que fiquem douradas.
Misture as nozes e cozinhe por mais um minuto. Reduza o fogo para médio.
Adicione as uvas-passas, os damascos e as ameixas secas. Misture bem e cozinhe por mais alguns minutos. Retire do fogo e misture com a carne.
Com o recheio pronto, recheie as massas de pastel e frite em óleo quente até dourarem.

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