Ingredientes da massa: 180g de Tahine Tradicional Sésamo Real (¾ de xícara); 1 ovo; 50g de adoçante/açúcar (¼ de xícara); 10g de cacau em pó (1 colher de sopa); Gotas de extrato de baunilha; 1 pitada de sal; Especiarias a gosto: canela, cravo, gengibre; 10g de vinagre de maçã (2 colheres de chá); 2g de bicarbonato de sódio (½ colher de café). Modo de preparo: Pré-aqueça o forno a 180°C. Em um recipiente, mistura todos os ingredientes, colocando o bicarbonato por último. Misture até formar uma massinha modelável e então, comece a modelar a massa numa forma de fundo removível de 22cm de diâmetro. Espalhe a massa no fundo e laterais, ela tem que ficar bem fina. Leve para assar por 12 a 15 minutos. Ingredientes do chocolate: 180g de Tahine Cacau Sésamo Real (¾ de xícara); 150g de chocolate preto de sua preferência (¾ de xícara); 30g de adoçante/açúcar (3 colheres de sopa); 70g de água (¼ de xícara); Gotas de extrato de baunilha; Raspas de ½ laranja.
Modo de preparo: Derreta o chocolate e misture com a pasta de oleaginosas, água e demais ingredientes até todos ficarem bem homogêneos. Despeje esse creme na massa pré-assada e leve para gelar. Para decorar: Chocolate branco derretido; 400g de Frutas vermelhas variadas; Flores. Modo de preparo: Derreta o chocolate branco e despeje na torta de forma aleatória. Pique os morangos e decore com as demais frutas e flores. Mantenha a torta refrigerada. Sugerimos retirar 10 a 20 minutos antes de consumir para o recheio de chocolate ficar cremoso na hora de cortar. Rendimento: 1 forma de 22cm com fundo removível. Durabilidade: 5 dias refrigerada e 2 meses congelada.