Rolinho Vietnamita com Molho de Tahine

18 de Jul, 2022SESAMO LTDA

Essa receita é pra fazer uma vez e nunca mais tirar da rotina! Sabia que a modelo mais famosa do Brasil fala sobre ela em seu livro? 😍😉 Vegetais frescos envoltos nessa folha levinha de arroz, Gergelim Preto Sésamo Real e o nosso queridinho e clássico Molho de Tahine são uma explosão de sabores em cada mordida. Quem também vai fazer em casa?
Ingredientes:
5 folhas de arroz
1 Pepino corte Juliene
1 Cenoura corte Juliene
1 Repolho roxo
4 colheres de sopa de Molho de soja (shoyu)
Gergelim Preto Sésamo Real
Molho de Tahine à vontade!


Modo de preparo:
Hidrate as folhas de arroz em água fria. Uma de cada vez até que fique transparente dentro da água.
Abra a folha de arroz em uma superfície lisa e coloque os legumes sobre a folha, alternando-os, fazendo um montinho no canto da folha.
Regue com um pouquinho de molho shoyu.
Faça rolinhos em forma de panquecas.
Corte ao meio em diagonal.


Molho de Tahine:
1 dente de alho cru ou frito amassado ou picado
½ xícara de Tahine Sésamo Real
Suco de limão (5 colheres de sopa)
Sal a gosto
Misture bem os ingredientes com um fouet ou com a colher.
Adicione água aos pouquinhos até atingir a consistência de molho.
“Xuxe” o Rolinho Vietnamita no molho de Tahine e delicie-se!

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