Rolinho vietnamita com molho de Tahine

25 de Oct, 2021SESAMO LTDA

Para o rolinho: Ingredientes: - Folhas de arroz - Abacate - Cenoura - Pepino - Repolho roxo

Modo de preparo: Corte todos os ingredientes em palitos finos do mesmo comprimento e reserve. Hidrate a folha de arroz por 1 minuto em água fria e, assim que ficar mole, acomode em uma superfície plana. Adicione o recheio fazendo um montinho bem próximo de uma das bordas e enrole as pontas laterais para dentro e depois comece a enrolar até chegar ao fim. Corte ao meio com uma faca bem afiada e sirva com o molho de Tahine Para o molho de Tahine: Ingredientes: - ¼ de xícara (chá) de Tahine Tradicional Sésamo Real - ¼ de xícara (chá) de água filtrada - 1 dente de alho - Suco de 1 limão - Sal a gosto Modo de preparo: Descasque e coloque o dente de alho em um pilão. Tempere com uma pitada de sal e bata bem até formar uma pastinha (se preferir, pique o alho bem fininho com a faca). Acrescente o Tahine Tradicional Sésamo Real, o suco de limão e misture bem. Junte aos poucos a água, misturando com uma colher até ficar na consistência desejada. Transfira para um bowl e sirva com os rolinhos.

More articles