Penne vegano com molho de Tahine Black, tomate seco e manjericão

02 de Aug, 2021SESAMO LTDA

Ingredientes: - 500g de penne cozido em água com sal - 5 colheres (sopa) de Tahine Black - 1 lata de tomate pelado picado - 5 tomates secos picados - 2 dentes de alho picado - 2 colheres (sopa) de Óleo de Gergelim Natural Sésamo Real - 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas - ½ xícara de folhas de manjericão fresco

Modo de preparo: Refogue o alho no Óleo de Gergelim Natural Sésamo Real até dourar. Acrescente o tomate pelado, os tomates secos e as azeitonas. Deixe ferver por 2 minutos. Acrescente o Tahine Black, apague o fogo e misture até ficar um molho cremoso. Sal a gosto mas com atenção pois as azeitonas já contém sal. Misture o molho no macarrão e salpique as folhas de manjericão.

More articles