Apresentamos o Pão de Tahine com Açafrão da Terra: uma delícia vegana e sem glúten com apenas 4 ingredientes! A combinação perfeita com o tahine, que proporciona cremosidade e sabor autêntico. Além disso, nossa receita é simples e saudável, sem abrir mão do sabor. Perfeito para todos os paladares e estilos alimentares.
Ingredientes
1/2 kg polvilho azedo
1 colher sopa de sal
4 colheres de sopa de azeite
1 xícara de água quente fervida.
200 grs de Tahine.
1 xicara de água temp. ambiente.
1 colher de sopa de açafrão da terra.
Modo de preparo
Junte os ingredientes secos.
Adicione o azeite.
Colocar o copo de água fervendo misturando com uma colher grande. (Escaldar)
Quando esfriar um pouco esfregar a mistura com as mãos deixando bem esfarelado.
Acrescentar a água fria e ir formando uma massa utilizando uma espátula de borracha.
Em seguida acrescentar o Tahine e continuar misturando com a espátula até homogeneizar a massa.
Deixar a massa descansar por 15 minutos coberta com um pano úmido.
Untar as mãos com azeite e formar as bolinhas colocando na assadeira.
Não necessita untar a assadeira.
Assar no forno a 220 graus por 40 minutos ou até formar casca na superfície do pãozinho.
Compartilhe esse momento especial e surpreenda-se com a magia do Pão de Tahine com Açafrão da Terra.