Molho de Tahine com pimentões vermelhos assados cremosos

27 de Dec, 2021SESAMO LTDA

Ingredientes: - 2 pimentões vermelhos - ¼ xícara de Tahine Tradicional Sésamo Real - 2 colheres (sopa) de suco de limão - ¼ xícara de leite não lácteo - 2 dentes de alho - ½ colher (chá) de sal - ¼ colher (chá) de páprica defumada (opcional)

Modo de preparo: Pré-aqueça o forno. Forre ou unte uma assadeira e coloque os 2 pimentões vermelhos e leve ao forno por 30-35 minutos, até que a pele comece a carbonizar. Depois de carbonizado, cubra-os com papel alumínio ou pergaminho para deixá-los cozinhar enquanto esfriam. Depois de esfriar, retire a casca dos pimentões assados ​​e remova o miolo, as sementes e o caule. Coloque os pimentões vermelhos assados, o Tahine Tradicional Sésamo Real, o suco de limão, o leite, o alho, o sal e a páprica no liquidificador. Misture até ficar homogêneo. Sirva sobre massas cozidas.

More articles