Mini abóboras recheadas com camarão e molho de Tahine

02 de Jul, 2021SESAMO LTDA

Ingredientes: Para o recheio: 250g de camarão limpo e descascado ½ alho poró Semente de coentro moída (opcional) Pimenta do reino moída Para o molho: 2 tomates 3 colheres de sopa de Tahine Tradicional Sésamo Real 1 dente de alho ½ cebola pequena Sal

Modo de preparo: Mini abóboras: Corte a tampa e retire as sementes da abóbora. Unte as abóboras com Óleo de Gergelim Sésamo Real por dentro e por fora. Coloque as abóboras em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por 40 minutos. Molho: bata os ingredientes do molho no liquidificador. Recheio: doure o alho no Óleo de Gergelim Sésamo Real e refogue o camarão. Misture o molho na frigideira junto com o camarão e deixe ferver por 2 minutos. Recheie as abóboras com o molho de camarão e volte ao forno por 10 a 15 minutos para gratinar e incorporar os sabores. Decore de acordo com a sua preferência!

More articles