Ingredientes: - 300 g abóbora japonesa cozida sem casca - 100 g de trigo para kibbeh - 1 colher (sopa) de Tahine Integral Sésamo Real - 30 g de farinha de trigo - ½ cebola em cubinhos - ½ colher de alho em pasta - ½ maço de salsa fresca - ½ maço de hortelã fresca - Sal a gosto - Pimenta da jamaica a gosto - Pimenta síria a gosto - Amêndoas para decorar - Azeite de oliva extra virgem
Modo de preparo: Faça um purê com a abóbora cozida e adicione o trigo (deixado de molho por 15 minutos e escorrido), a farinha de trigo, a cebola, o alho, o Tahine Integral Sésamo Real, as ervas, o sal e as pimentas. Em uma assadeira untada com azeite e polvilhada com farinha de trigo, espalhar essa massa. Marque losangos e decore com amêndoas e azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse até dourar e firmar.