Homus: Clássico, Abóbora e Beterraba

18 de Jul, 2022SESAMO LTDA

Essa é a semana internacional do Homus e vamos declarar nosso amor por essa receita mostrando várias possibilidades de fazer essa maravilha!! Comemore também o #hummusday ! Escolha os ingredientes e o modo de preparo que mais te agradam e prepare o seu homus favorito em casa com o melhor Tahine: Sésamo Real! Confira as receitas completas. Homus Clássico: 2 xicaras de grão-de-bico cozido. 2 dentes de alho. 4 xícaras de água. 6 colheres (sopa) de Tahine Tradicional Sésamo Real 6 colheres (sopa) de caldo de limão (cerca de 2 unidades) Sal a gosto. Junte todos os ingredientes no processador e bata até atingir a consistência desejada. Caso ache necessário, coloque mais água.


Homus de Abóbora:
1 xicara de grão de bico cozido ½ abóbora japonesa descascada cozida ou assada 1 dente de alho 1 e ½ colher de sopa de Tahine Tradicional Sésamo Real Caldo de meio limão siciliano Sal a gosto Zaatar a gosto para servir Junte todos os ingredientes e bata no processador até que forme uma mistura homogênea. Caso ache necessário, coloque mais água.


Homus de Beterraba:
1 xícara de grão-de-bico cozido 1 beterraba cozida ou assada ½ xícara de manjericão 3 colheres (sopa) de Tahine Integral Sésamo Real 3 colheres (sopa) de caldo de limão Azeite a gosto Sal a gosto Junte todos os ingredientes e bata no processador até que forme uma mistura homogênea. Caso ache necessário, coloque mais água ou mais beterraba.

More articles