Macarrão de arroz, vegetais frescos salteados e um molho cremoso feito com Tahine Tradicional Sésamo Real.
Uma explosão de texturas, nutrição e aconchego em cada garfada.
Simples, vegano e perfeito pra quem ama comer bem, sem complicação.
Saudável pode — e deve — ser delicioso!
Ingredientes
1 alho poró cortado em rodelas
1 cenoura cortada em julienne
100g de shitake cortados em julienne
1/2 maço de cebolinha
1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
2 colheres de sopa de azeite
Sal marinho
2 dentes de alho
½ cebola
1 pacote de macarrão de arroz (tipo tailandês)
Ingredientes Molho:
2 colheres de sopa de tahine tradicional Sésamo Real
4 colheres de sopa de shoyu
1 colher de sopa de melado
1 limão grande
1 xícara de água
Modo de preparo - Molho:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Modo de Preparo - Pad thai
Numa panela média, cozinhe o macarrão por 8 minutos.
Escorra-o, adicione o óleo de gergelim torrado e reserve.
Numa frigideira grande, tipo wok, refogue a cebola e o alho no azeite.
Adicione aos poucos a cenoura, o alho poró, o shitake e a cebolinha.
Refogue-os por 5 minutos. Adicione o macarrão e o molho de tahine.
Salpique com o amendoim torrado e sirva.