Ingredientes: - 3 ½ xícaras de aveia em flocos - 1 xícara de nozes mistas picadas (amêndoas, castanhas de caju, castanhas-do-pará, nozes) - 2 colheres (chá) de canela em pó - 1 colher (chá) de gengibre em pó ou cardamomo - 1 colher (chá) de sal marinho - ¼ colher de Tahine Tradicional Orgânico Sésamo Real - ¼ colher de azeite - ¼ colher de melaço - ¼ colher de mel
Modo de preparo: Em uma tigela grande, misture a aveia, as nozes, a canela, o gengibre e o sal. Em outra tigela, misture o Tahine Tradicional Orgânico Sésamo Real, o azeite, o melaço e o mel. Mexa bem até ficar homogêneo. Adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos e misture bem. Espalhe a mistura sobre a assadeira preparada e asse por 20 minutos, mexa e asse por mais 20 minutos. A granola ainda estará úmida no final do cozimento e com uma cor escura, mas não se preocupe, você não a queimou. Deixe esfriar completamente antes de servir com iogurte, frutas e mais Tahine.