Couve-flor com Tahine Sésamo Real é sucesso garantido na sua mesa de jantar! Experimente a receita abaixo e se apaixone... 💚
Ingredientes:
Couve-flor
Páprica
1 Colher de chá de azeite
Alho
Limão
Tahine Tradicional Sésamo Real
1 colher de Óleo de Gergelim Sésamo Real
Molho de Iogurte
¼ de limão
1 cebola
½ pimenta
coentro
Modo de preparo:
Retire as folhas e a base da couve-flor e cozinhe em água fervente por 5 minutos.
Enquanto isso, adicione 1 colher de chá de páprica e 1 colher de sopa de Óleo de Gergelim Sésamo Real.
Retire a couve-flor, seque e cubra com a marinada.
Asse a 170 graus até que fique crocante (aproximadamente 40 minutos).
Para fazer o molho de iogurte que vai embaixo da couve-flor no prato, bata 250g de iogurte com 1 dente de alho picado e o suco de 1/4 de limão e reserve.
Pique 1 cebola pequena, 1/2 pimenta e um punhado de coentro, e frite em óleo de gergelim.
Sirva o molho de iogurte, em seguida a couve-flor, regue com molho de tahine (2 partes de tahine, 1 parte de molho de soja, 3 partes de água) e cubra com seus temperos aromáticos que foram fritos no óleo de gergelim.
Aproveite!