Cookie de chocolate com gotas de chocolate branco

02 de Aug, 2021SESAMO LTDA

Ingredientes: - 100g de Tahine Cacau Sésamo Real - ½ xícara de açúcar refinado - ⅓ xícara de açúcar mascavo - 1 ovo - 1 ½ colher (sopa) de água gelada - ½ colher (chá) de sal - ½ colher (chá) de fermento em pó - 1 xícara de farinha de trigo - 175g de chocolate branco em pedaços

Modo de preparo: Misture muito bem o Tahine Cacau Sésamo Real com os açúcares, então adicione o ovo e a água e bata até que fique homogêneo. Adicione a farinha, o fermento e o sal e misture até que eles sejam incorporados na massa. E finalmente junte o chocolate picado e misture delicadamente. Em uma assadeira forrada com papel manteiga, ou um tapete de silicone, espalhe porções da massa e achate ligeiramente cada uma delas. Leve para assar em forno aquecido a 200 graus por cerca de 10 minutos. Retire da assadeira e deixe esfriar em uma grade, ou em uma bandeja fria, antes de servir.

More articles