Ingredientes: Para a massa: - 3 ovos - ¾ de xícara de açúcar - ½ de xícara de Óleo de Gergelim Sésamo Real - ½ de xícara de Tahine Cacau Sésamo Real - 3 colheres (sopa) de mel - 1 xícara de leite - 2 xícaras de farinha de trigo - 2 colheres (chá) de fermento em pó Para a ganache: - 100g de chocolate ao leite - 1 colher (sopa) de Tahine Tradicional Sésamo Real
Modo de preparo: Bata os ovos com o açúcar até conseguir um creme mole e espumante. Acrescente o mel, o Tahine Cacau Sésamo Real e o Óleo de Gergelim Sésamo Real sempre batendo a cada adição. Em outra vasilha misture a farinha e o fermento. Vá adicionando um pouco do leite e um pouco da mistura de farinha à massa e misturando bem entre cada adição. Quando a massa estiver homogênea transfira para uma forma redonda, de furo no meio, bem untada. Leve para o forno a 180 graus até que o bolo asse totalmente. Espere o bolo esfriar totalmente antes de desenformar. Derreta o chocolate todo e misture o Tahine Tradicional Sésamo Real até ficar homogêneo. Esfarele todo o bolo e faça bolinhas, adicionando a ganache para dar liga. Espete a bolinha com um palito até a metade. Leve ao congelador até que o chocolate tenha endurecido por completo. Depois que secar por completo, banhe o cake pop na ganache e enfeite com granulado ou gergelim