Ingredientes: - ⅔ de xícara de açúcar - ⅔ de xícara de manteiga sem sal (à temperatura ambiente) - ½ xícara de Tahine Cacau Sésamo Real - ½ colher (chá) de essência de baunilha - 5 colheres (chá) de nata - 285 g de farinha de trigo - ½ colher (chá)de canela em pó
Modo de preparo: Preaqueça o forno a 200 graus. Numa batedeira com pá, coloque o açúcar e a manteiga e bata em velocidade média por 1 minuto, até a mistura ficar apenas combinada mas não muito aerada. Com a batedeira ainda ligada, acrescente o Tahine Cacau Sésamo Real, a essência de baunilha e a nata. Em seguida, adicione a farinha e bata por aproximadamente 1 minuto, até a massa ficar com boa liga. Transfira a massa para uma superfície de trabalho e sove até ficar bem lisa. Separe massa e faça diferentes formas. Coloque tudo em um tabuleiro forrado com papel-manteiga, deixando espaço de 3 cm entre os biscoitos. Salpique um pouco de canela em cada biscoito. Leve o tabuleiro ao forno por 25 minutos, até os biscoitos ficarem bem dourados. Então, transfira para uma grade de metal, para que esfriem antes de servir. Decore com chocolate derretido, Tahine e/ou gergelim. Em recipiente hermeticamente fechado, esses biscoitos podem ser conservados por até 10 dias.