Ingredientes: - 2 beterrabas descascadas - 1 colher (sopa) de Tahine Macedônio Sésamo Real - 1 colher (chá) de pasta de alho - 1 ½ colher (sopa) de suco de limão - 2 colheres (sopa) de água - 5 folhas de hortelã
Modo de preparo: Preaqueça o forno a 190 °C (temperatura média). Embrulhe as beterrabas em papel-alumínio, individualmente, e leve ao forno para assar por aproximadamente 2 horas ou até que estejam macias. Depois de frias, corte-as em rodelas e reserve. Numa tigela, misture o Tahine Macedônio Sésamo Real, a pasta de alho e o suco de limão. Mexa bem, de preferência com um batedor de arame, até dissolver o Tahine por completo. Acrescente a água aos poucos e bata bem até obter um molho liso e cremoso. Misture o molho com as rodelas de beterraba, delicadamente, para não quebrá-las. Num prato, sobreponha as rodelas, formando uma escama, salpique com as tiras de hortelã e sirva a seguir.