Batatas assadas recheadas com cogumelos e molho de Tahine Black

16 de Jul, 2021SESAMO LTDA

Ingredientes: 3 batatas grandes 200g de cogumelo paris sem o cabo, picado em tiras 3 fatias de bacon tostado e picado Cebolinha picada Para o molho: 1 tomate inteiro 3 colheres de Tahine Black Sésamo Real 2 ramos de cebolinha ¼ de xícara de água 1 dente de alho socado com sal

Modo de preparo: Asse as batatas inteiras individualmente envolvidas no papel alumínio por 40 minutos no forno pré-aquecido a 220 graus. Molho: bata todos os ingredientes do molho no liquidificador. Recheio: em uma frigideira, doure o alho com Óleo de Gergelim Sésamo Real, acrescente os cogumelos e refogue até ficarem macios. Junte o molho com os cogumelos e deixe ferver por 2 a 3 minutos. Tire as batatas do forno, abra uma fenda com a faca e retire uma parte do miolo da batata. Junte parte do miolo da batata ao recheio. Recheie as batatas e volte ao forno por mais 10 a 15 minutos. Finalização: polvilhe o bacon e a cebolinha sobre o recheio e sinta essa explosão de sabores!

More articles