Ingredientes: Para a salada: Macarrão parafuso cozido; Floretes de brócolis (cozidos no vapor); Tomate cereja; Ervilha torta ou vagem (cozidos no vapor); Folhas de manjericão fresco; Nozes ou amêndoas, torradas e picadas; Sal e pimenta do reino a gosto. Para o molho: 2 colheres (sopa) de azeite de oliva; 1 ½ colher (sopa) de Tahine Alho e Alecrim Sésamo Real; 2 colheres (sopa) de suco de limão; 1 colher (sopa) de vinagre de maçã; 1 dente de alho espremido; 1 colher (chá) de mostarda tipo Dijon; 1 colher (chá) de melado de cana; 2 colheres (sopa) de água.
Modo de preparo: Coloque os ingredientes da salada em uma tigela, tempere levemente com sal e pimenta do reino e reserve. Em uma tigela bata o azeite, o Tahine Alho e Alecrim Sésamo Real, o suco de limão, o vinagre, o alho, a mostarda, o melado e a água até ficar emulsionado. Adicione esse molho por cima da sala e sirva em seguida.