Ele combina cremosidade, sabor e nutrição em um só prato. Sirva com torradinhas, vegetais ou como acompanhamento na sua ceia.
Um toque colorido e saudável para deixar sua mesa natalina ainda mais especial!
Vai experimentar? Conta pra gente nos comentários!
Ingredientes:
1/2 c/dedos de sal
1/2 polegada de cominho
1 pedaço grande de alho
1-2 pimentões grandes
70 ml de azeite
60 g de água fria ou gelo
30 ml de suco de limão fresco
400 g de grão de bico cozido ou temperado
40 g de Tahine Tradicional Sésamo Real
Manjericão
Tomate ou pimentão seco/desidratado
Modo de preparo:
Comece assando o pimentão na chama do fogão até ficar bem queimadinho por fora, espere esfriar e tire a casca.
Bata todos os ingredientes em um processador até chegar no ponto do vídeo.
Passe para uma travessa e finalize com páprica e folhas de manjericão.