Peras cozidas com canela com Tahine Cacau

Peras cozidas com canela com Tahine Cacau

16 de Aug, 2024Sésamo Real

Peras cozidas com canela e uma deliciosa calda de Tahine Cacau Sésamo Real.
Perfeito para acompanhar aquele chazinho relaxante.

Ingredientes:
2 Pera Willians
Água
2 paus de canela - a granel
Canela em pó

Modo de preparo:
Corte as Peras descascadas em pedaços pequenos ou lascas (não muito finas para que não se desmanchem)
Em uma panela antiaderente, junte as peras cortadas, a canela em pau e um pouco de água (apenas o suficiente para cobrir o fundo da panela).
Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 ou 30 minutos (vai depender do ponto que desejar e da potência utilizada).
Acrescente água aos poucos durante o cozimento para que não grudem na panela, mas sempre em pequenas quantidades para que as peras não fiquem mergulhadas.
Depois de prontas, sirva a seguir com uma generosa calda de Tahine Cacau.
As peras ou maçãs (a receita também pode ser utilizada para maçãs) podem ser congeladas em porções individuais. É uma ótima opção para levar no lanche para o trabalho. Descongela-se muito rapidamente.

 

More articles