Muffins de chocolate com gergelim

05 de Oct, 2020SESAMO LTDA

Ingredientes:
3 ovos; 150g de açúcar; 120g de farinha de trigo; 30g de cacau em pó; 1 colher (chá) de fermento em pó; 100g de manteiga derretida; 100g de Gergelim Natural Sésamo Real.


Modo de preparo:
Em uma batedeira elétrica, bata os ovos (em temperatura ambiente) com o açúcar por cerca de 15 minutos. Peneire a farinha, o cacau em pó e o fermente e os envolva ao creme de ovos. Acrescente a manteiga derretida (em temperatura fria) e 2 colheres do Gergelim Natural Sésamo Real, sem bater muito, para obter uma mistura não totalmente lisa. Coloque a massa em forminhas de papel até ⅔ da altura e espalhe o restante do Gergelim Descascado Sésamo Real pela superfície. Asse em forno médio (180ºC) durante 10 minutos, aproximadamente. Faça o teste do palitinho para saber se está no ponto de servir (ele deve estar levemente úmido no centro).

More articles