Ingredientes:
1 xícara de grão de bico cozido;
2 beterrabas médias cozidas;
1 colher (sopa) de Tahine Tradicional Sésamo Real;
Suco de ½ limão;
1 dente de alho pequeno;
1 colher (sopa) de Gergelim Natural Branco Sésamo Real;
1 colher (sopa) de azeite de oliva + 2 colheres (sopa) para o pão + 1 colher (chá) para decorar;
Pimenta do reino;
Folhas de hortelã;
Pão pitta;
Sal.
Modo de preparo: No processador, triture o grão de bico, as beterrabas, o Tahine Tradicional Sésamo Real, o suco de limão, o alho, o sal e 1 colher de azeite de oliva até obter uma pasta. Reserve isso. Corte os pães em triângulos, regue com azeite, tempere com sal e hortelã e leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 20 minutos ou até tostar. Em outro recipiente, regue o homus com azeite e decore com o Gergelim Natural Branco Sésamo Real, a pimenta e com as folhinhas de hortelã. Sirva tudo com o pão pitta.