Cookies de Tahine

31 de Mar, 2022SESAMO LTDA

Ingredientes: 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de chá de fermento em pó ½ colher de sopa de sal marinho ou flor-de-sal 3/4 xícara de manteiga sem sal Açúcar 3/4 xícara Mel 3 colheres (sopa) 3/4 xícara de Tahine Tradicional Sésamo Real 1/4 xícara de Gergelim Natural Sésamo Real

Modo de preparo: 1. Preaqueça o forno em 180ºC 2. Em um recipiente, misture a farinha, o fermento e o sal. 3. Em uma batedeira (na velocidade média), bata a manteiga, o açúcar e o mel até ficar bem fofinho. 4. Bata o tahine na mistura e, em seguida, adicione todos os ingredientes secos lentamente para a massa não endurecer. 5. Unte uma assadeira para que os cookies não fiquem grudados. 6. Separe o gergelim em um potinho. 7. Monte círculos de massa, mergulhe seus topos no gergelim e, depois, molde no formato de um cookie. 8. Adicione os cookies na assadeira e deixe no forno até dourar. 9. Deixe esfriar e sirva!

More articles