Chips de Berinjela com Tahine

31 de Mar, 2022SESAMO LTDA

Ingredientes 1 berinjela grande 1 litro de água 2 colheres de sopa de sal 1/3 xícara de chá de azeite 2 colheres de sopa de Tahine Tradicional Sésamo Real 1 dente de alho pequeno 2 colheres de sopa de água 1 colher de sopa de suco de limão Sal a gosto

Modo de preparo da berinjela: 1. Misture a água e o sal em um recipiente. 2. Lave e seque bem as berinjelas, corte em rodelas fininhas e transfira para a água salgada. Deixe de molho por, mais ou menos, 30 minutinhos. 3. Preaqueça o forno em 180ºC. 4. Seque as rodelas de berinjela com um pano de prato limpo. 5. Distribua as rodelas de berinjela em uma assadeira e pincele os dois lados com azeite. 6. Leve ao forno por 10 minutos, depois, vire as rodelas e deixe por mais 10 minutos. Modo de preparo do molho: 1. Descasque o alho e pique bem fininho. 3. Misture em uma tigela o limão, o tahine, o alho e a água. O molho precisa ficar bem liso. 4. Tempere com sal a gosto e sirva junto com os chips de berinjela.

More articles