Bolo de Café com calda de Tahine Cacau

Bolo de Café com calda de Tahine Cacau

18 de Jul, 2024Sésamo Real
TAHINE CACAU + CAFÉ!
A combinação perfeita para aproveitar essa paixão nacional ☕
Celebre o Dia Nacional do Café com uma fatia desse delicioso Bolo de Café com calda de Tahine Cacau. É de comer rezando!

Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de café
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga e farinha para untar e polvilhar

Modo de preparo:
Misture em um recipiente:
4 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de café forte, frio e sem açúcar

Em outro recipiente misture os ingredientes secos:
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó 50% cacau (não use achocolatado)
1 colher de sopa de fermento em pó

Adicione a mistura líquida à mistura seca e misture delicadamente com um fouet sem bater até ficar homogêneo.
Leve para assar em uma forma untada, por mais ou menos 45 minutos a 180 graus, ou até que você espete um palito no bolo e saia limpo, tá pronto!

Cubra com Tahine Cacau para que a experiência se torne inesquecível!!!

More articles