Bifes de Couve-flor com Purê de Tahine

Bifes de Couve-flor com Purê de Tahine

18 de Jul, 2024Sésamo Real
Dê um toque gourmet e saudável ao seu dia com estes Bifes de Couve-flor com Purê de Tahine 😍

Ingredientes:
1 cabeça de couve-flor
1/3 xícara de molho char siu (açúcar ou mel, Hot Wok Sésamo Real, molho de soja e saquê, páprica doce, cúrcuma, páprica picante, cominho, pimenta do reino)
Fumaça em pó
1 colher de sopa de Gergelim Sésamo Real
1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado Hot Wok
4 colheres de sopa de Tahine Tradicional Sésamo Real
1/2 xícara de iogurte
1 colher de sopa de vinagre de arroz
1/2 colher de chá de pimenta branca em pó

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C. Corte 2 "bifes" de couve-flor pela metade e, em seguida, em fatias de 5 cm de espessura. Reserve o restante da couve-flor para outra receita.
Pincele o grill com óleo, coloque os bifes de couve-flor e cubra generosamente com molho char siu. Deixe por 15 minutos até caramelizar.
Para fazer o purê de Tahine Sésamo Real e iogurte, primeiro bata o tahine com um pouco de água morna para formar uma pasta. Adicione o iogurte, o vinagre de arroz, a pimenta e o sal a gosto e misture.
Para servir, espalhe o purê no prato, adicione os bifes de couve-flor em cima e finalize gergelim branco. Aproveite!

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