Ingredientes: Para a massa: 2 ovos; 2 colheres (sopa) de iogurte natural; 2 colheres (sopa) de Tahine Cacau Sésamo Real; ¼ xícara de leite de amêndoa ou qualquer outro a sua escolha; ½ xícara de farinha multiuso; 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio; ¼ colher (chá) de canela. Para a calda: ¼ xícara de xarope de bordo; 2 colheres de Tahine Cacau Sésamo Real; ¼ de chá de canela.
Modo de preparo: Bata os ovos em uma tigela e adicione o iogurte, o Tahine Cacau Sésamo Real e o leite. Quando pronto, acrescente a farinha, o bicarbonato e a canela e bata tudo até formar uma massa homogênea. Unte uma frigideira com uma pequena quantidade de óleo de coco e, em seguida, use um copo medidor de ¼ de xícara para colocar a massa. Quando um lado começar a borbulhar, é hora de virar (com cuidado) para terminar de cozinhar do outro lado também. Repita esse processo até terminar a massa. Para a calda, é só misturar todos os ingredientes em uma tigela e depois, despejar por cima das panquecas prontas.