Receitas

Vagens empanadas na cerveja com Tahine com limão

Ingredientes:
24 vagens.

Para a massa:
2 xícaras de farinha de grão de bico;
3 colheres (sopa) de amido de milho;
1 ½ colheres (chá) de sal;
1 ½ colheres (chá) de fermento em pó;
1 colher (chá) de pimenta caiena;
1 copo de cerveja;
¼ de xícara de água.

Para o Tahine com limão:
½ xícara de Tahine Tradicional Sésamo Real;
1 colher (chá) de sal;
4 colheres (sopa) de suco de limão;
¼ de xícara de água quente.

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha de grão de bico peneirada, o amido de milho, o fermento, o sal e a pimenta caiena. Bata tudo com a cerveja. Deixe a massa repousar por 30 minutos. Em uma panela, aqueça de 7 a 10 cm de óleo de canola a 180ºC. Mergulhe em porções os vegetais na massa para empanar e coloque cuidadosamente no óleo quente. Cozinhe de 1 a 2 minutos, até formar uma crosta dourada. Em outra tigela, misture o Tahine Tradicional Sésamo Real, o sal e o suco de limão. Lentamente, adicione água quente e bata até ficar solto e fino. Tempere a gosto e sirva com as vagens quentinhas.

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