Receitas

Rolinho vietnamita com molho de Tahine

Para o rolinho:
Ingredientes:
– Folhas de arroz
– Abacate
– Cenoura
– Pepino
– Repolho roxo

Modo de preparo:
Corte todos os ingredientes em palitos finos do mesmo comprimento e reserve. Hidrate a folha de arroz por 1 minuto em água fria e, assim que ficar mole, acomode em uma superfície plana. Adicione o recheio fazendo um montinho bem próximo de uma das bordas e enrole as pontas laterais para dentro e depois comece a enrolar até chegar ao fim. Corte ao meio com uma faca bem afiada e sirva com o molho de Tahine

Para o molho de Tahine:
Ingredientes:
– ¼ de xícara (chá) de Tahine Tradicional Sésamo Real
– ¼ de xícara (chá) de água filtrada
– 1 dente de alho
– Suco de 1 limão
– Sal a gosto

Modo de preparo:
Descasque e coloque o dente de alho em um pilão. Tempere com uma pitada de sal e bata bem até formar uma pastinha (se preferir, pique o alho bem fininho com a faca). Acrescente o Tahine Tradicional Sésamo Real, o suco de limão e misture bem. Junte aos poucos a água, misturando com uma colher até ficar na consistência desejada. Transfira para um bowl e sirva com os rolinhos.

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