Receitas

Pãozinho doce com Tahine

Ingredientes:

Para a massa:
250g de farinha de trigo;
½ tablete de fermento fresco (para pão);
½ colher (chá) de sal;
½ colher (chá) de açúcar;
½ xícara de Óleo de Gergelim Natural Sésamo Real;
1 copo de água morna.

Para o recheio:
Tahine Tradicional Sésamo Real;
Açúcar;
2 ovos batidos (para pincelar).

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o fermento, com um pouco de água morna e açúcar e deixe descansar por 10 minutos. Em outro recipiente, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no meio. Coloque o sal, o Óleo de Gergelim Natural Sésamo Real e o fermente. Mexa tudo com as mãos e vá adicionando água até dar o ponto da massa. Volte para a tigela e vede bem, com filme plástico. Deixe em um lugar quentinho para a massa crescer. Depois de 40 minutos, faça bolinhas, do tamanho de uma bola de golfe. Abra as bolinhas com um rolo e espalhe uma colher (sopa) de Tahine Tradicional Sésamo Real sobre a massa. Polvilhe uma colher (sopa) de açúcar sobre o Tahine. Enrole a massa, formando um caracol. Disponha em uma assadeira untada com Óleo de Gergelim Natural Sésamo Real, pincele com ovo batido e leve para assar no forno a 180°C, por 30 a 40 minutos. Depois de pronto, é só servir, quente ou frio.

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