Receitas

Panettone salgado black

Ingredientes:
100g de Tahine Black Sésamo Real (7 colheres de sopa);
40g farinha de amêndoas (2 ½ colheres de sopa);
40g de queijo parmesão ralado (2 ½ colheres de sopa);
40g de água (2 ½ colheres de sopa);
2 ovos;
10g vinagre de maçã (2 colheres de chá);
4g de sal (1 colher de café);
90g de figo seco picado (4 colheres de sopa);
60g de nozes pecãns tostadas e picadas (4 colheres de sopa);
Ervas a gosto: alecrim, tomilho, orégano;
80g de queijo gorgonzola (5 colheres de sopa);
10g de fermento químico (1 colher de sobremesa).

Para finalizar:
15g de gergelim negro (1 colher de sopa);
25g de queijo gorgonzola (2 colheres de sobremesa).

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 160°C. Pique todos os ingredientes. Toste as nozes ou qualquer outra oleaginosa que preferir. Misture todos os ingredientes num recipiente e deixe para adicionar o gorgonzola e o fermento mais no final. Despeje a massa em 3 forminhas de papel para mini panettones de 100g. Polvilhe com Gergelim Natural Preto Sésamo Real e pedaços de gorgonzola. Leve para assar no forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos. Consuma quentinho para o queijo ficar suculento.

Rendimento: 3 mini panetones.
Durabilidade: 5 dias refrigerado e 2 meses congelado.

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