Receitas

Kibe de abóbora com Tahine

Ingredientes:
– 300 g abóbora japonesa cozida sem casca
– 100 g de trigo para kibbeh
– 1 colher (sopa) de Tahine Integral Sésamo Real
– 30 g de farinha de trigo
– ½ cebola em cubinhos
– ½ colher de alho em pasta
– ½ maço de salsa fresca
– ½ maço de hortelã fresca
– Sal a gosto
– Pimenta da jamaica a gosto
– Pimenta síria a gosto
– Amêndoas para decorar
– Azeite de oliva extra virgem

Modo de preparo:
Faça um purê com a abóbora cozida e adicione o trigo (deixado de molho por 15 minutos e escorrido), a farinha de trigo, a cebola, o alho, o Tahine Integral Sésamo Real, as ervas, o sal e as pimentas. Em uma assadeira untada com azeite e polvilhada com farinha de trigo, espalhar essa massa. Marque losangos e decore com amêndoas e azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse até dourar e firmar.

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