Receitas

Frango xadrez com molho oriental

Ingredientes:
– 2 peitos de frango cortados em cubos
– 3 colheres (sopa) de amendoim torrado
– 1 pimentão vermelho cortado em cubos
– 1 pimentão verde cortado em cubos
– 1 colher (chá) de gengibre ralado
– 2 cebolas cortadas em cubos grandes
– 3 colheres (sopa) de amido de milho
– 1 colher (sopa) de saquê
– 1 xícara (chá) de cebolinha picada
– 1 colher (chá) de sal
– 3 colheres (sopa) de Óleo de Gergelim Natural Sésamo Real
– ½ xícara (chá) de shoyu
– 2 colheres (chá) de Óleo de Gergelim Torrado Hot Wok
– 2 dentes de alho amassados
– 1 xícara de água
– Sal a gosto

Modo de preparo:
Tempere o peito de frango com o alho, saquê e sal e deixe marinar por 10 minutos. Em uma panela, frite no Óleo de Gergelim Natural Sésamo Real o peito do frango com gengibre e acrescente a cebola, os pimentões, a cebolinha picada e acerte o sal. Na mesma panela, acrescente o shoyu, o Óleo de Gergelim Torrado Hot Wok e o amido de milho dissolvido na água, mexendo até engrossar um pouco. Decore tudo com amendoim torrado e sirva com arroz japonês ou comum.

Deixe um comentário