Receitas

Farofa crocante de gergelim

Ingredientes:
– 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca em flocos
– 3 colheres (sopa) de Gergelim Natural Preto Sésamo Real
– 3 colheres (sopa) de Gergelim Natural Branco Sésamo Real
– 100 g de manteiga
– 1 colher (sobremesa) de Óleo de Gergelim Natural Sésamo Real
– 1 cebola picada
– ¼ de xícara (chá) de shoyu
– 2 galhos de cebolinha picada
– Sal a gosto
– Azeite a gosto

Modo de preparo:
Coloque em uma panela a manteiga com um pouco de azeite para derreter. Em seguida, junte os gergelins e a cebola, sempre mexendo, até caramelizar e liberar aroma e sabor. Acrescente o shoyu e a mandioca em flocos e deixe tostar. Depois, tempere tudo com sal. Junte o Óleo de Gergelim Natural Sésamo Real e a cebolinha e sirva em seguida.

Deixe um comentário