Receitas

Espetinhos de frango com molho de gergelim

Ingredientes:

Para o espetinho:
– 500g de filé de peito de frango;
– 1 abacaxi;
– 3 cebolas roxas (aproximadamente 500g);
– Suco de 1 limão tahiti;
– Sal refinado;
– Pimenta do reino moída.

Para o molho:
– 200 ml de leite de coco;
– 1 colher (sopa) de Gergelim Natural Orgânico Sésamo Real;
– Suco de 1 limão tahiti;
– 2 colheres (sopa) de cebolinha fresca picada;
– Sal refinado.

Modo de preparo:
Corte o filé de frango, o abacaxi e a cebola roxa em cubos. Coloque-os no espetinho, intercalando os ingredientes. Tempere tudo com sal, pimenta do reino moída e suco de limão. Deixe marinar por 30 minutos. Em uma frigideira, com azeite e bem aquecida, grelhe os quatro lados do espeto até atingir o ponto desejado e reserve. Na mesma frigideira, adicione todos os ingredientes do molho. Misture tudo e mexa bem para absorver o fundo do frango que restou na frigideira. Deixe ferver por, pelo menos, 1 minuto. Espalhe o molho sobre os espetinhos e sirva.

Deixe uma resposta