Pasta de Gergelim (Tahine)

 

 

TAHINE
Fonte de Proteína e Cálcio. Contém Ômega 6 e 9. Rico em Vitamina E. Sem Lactose.

O Tahine, conhecida pasta utilizada nas sofisticadas receitas do Mediterrâneo e do Médio Oriente, vem sendo difundida na culinária Ocidental. Principalmente por ser de consistência cremosa, o Tahine faz com que nosso organismo absorva toda a nutrição e funcionalidade que o Gergelim oferece de forma completa.

Veja a Tabela Nutricional do Tahine Sésamo Real

Experimente o Tahine Sésamo Real!

  • Puro ou misturado com mel, em substituição à manteiga ou à margarina;
  • No preparo de receitas tradicionais como “Homus” (grão de bico) ou Baba Ganoush (beringela);
  • No recheio da esfiha de carne, proporcionando aparência mais vigorosa e maior conservação;
  • No preparo de molhos para saladas, peixes, sanduíches e cordeiro;
  • Em vitaminas e shakes, para maior saciedade.

 

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TAHINE INTEGRAL
Fonte de Proteína. Contém Ômega 6 e 9. Rico em Fibras.

O Tahine Integral Sésamo Real é obtido exclusivamente das sementes de Gergelim Natural moídas. Muito saboroso, substitui de maneira saudável e nutritiva a manteiga ou a margarina. É um alimento rico em fibras, auxiliando no bom funcionamento intestinal, além de conter alto teor de Proteínas, Vitaminas do Complexo B, Vitamina E e Cálcio. Contém óleos mono e poli- insaturados, que ajudam no controle dos níveis de colesterol. Versátil, pode ser utilizado no preparo de pratos doces e salgados.

 

Veja a Tabela Nutricional do Tahine Integral Sésamo Real

 

Experimente o Tahine Integral Sésamo Real!

  • Puro ou misturado com mel ou misturado ao missô (pasta de soja), em substituição à manteiga ou à margarina;
  • No preparo de molhos, patês e cremes em geral;
  • Diluído em água ou chás.

 

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